心态崩了,没有自信

攻略备份

6-4参考艾泽拉斯国家地理论坛-舰colle板块欧米嘉·风焰的攻略及实战反馈帖(后陆航时代:6-4前瞻及左路阵容探讨(2016/10/20:陆航S1击坠部分根据实际情况更新))因为我只有一个火箭弹,配装改动有点大。


磨血第一波


利根实在是没东西可以带,统共就1个火箭弹,背水战免得二连糊脸。

照月打孔损管当T,本来也没指望她输出,损管倒是没用掉。

霞霞和大潮,噢,让我死吧……

这个配置极其容易刁民,是绝望的非洲人才会用的配置。那天我真的打到想弃坑,太痛苦了



磨血第二波


尽管只有1个火箭弹,还是上了魔法四格大屁股。夜战就盯着夜侦起飞不起飞,还是很刺激哒。

鸭滑防高血厚火力吊,反正也带不了水战,塞满对陆装备然后祈祷道中小朋友们不摔

霞霞开船撞炮台非常神勇

保证全家不被撸爷二连糊脸的重任全部交给最上了。看上去比利根血薄防低,中大破率并没有想象中那么高



斩杀


老早就买了1个打孔给秋津洲,磨蹭好几天终于给她用上了。实战中秋津洲确实跪了,然而不是大破……氪金打孔真的很值啊!

由于只有1个火箭弹,大淀只能带夜侦,和磨血阵容保持不变

低速用谁犹豫了一下,看看武藏还没改还是上了山城一号机,反正她带闪(……)轻巡用大淀比用aww,道中稍微危险一点,两个瑞云12就当安慰了,实际开幕能打死几个谁知道呢

江风这个位置本来是大潮,连续劝退3次可能是玄学,总之换成江风一把过


陆航大概是这样


老司机死了好多次,看到出橙色文字就知道这把要糟。一直打一直打,也没有补熟练度



6-4进boss点后打起来有种微妙的乏力感,开船撞陆基和对着陆基放火箭弹的画面表现都比较,啊……我喜欢看二连啊,比观测还爽


4-2

论坛有个萌新问配置,按我自己的周常配置向下修改了一个低配的


有些装备中后期才会有,船也是(某几个人练上去了改二了简直和刚来不是同一个人)

我自己大概是这么打的


新系统下的空母太吊,昼战当战舰/重巡用,还有开幕,射程短太浪费

最近准备婚欧根,提一下射程

开幕雷好,小雷巡又比本格雷巡出场费便宜,打一场没所谓,打上半年几百场就有感觉了

对空CI带了也不会减输出,不带白不带,对空DD反正有的轮换(秋月一家/矶风改/丛云改二/初春改二/潮改二/吹雪改二)

先制反潜好,多练几个对潜DD轮换(Bep/初霜改二/朝霜改/西南风/潮改二/朝潮改二丁/皋月改二)

这个队伍把空母之一换成养殖的龙也没问题,桶和钢多费一点,刁民倒是不至于,劝退一般也不是空母的锅

评论(2)

© 想消失 | Powered by LOFTER