心态崩了,没有自信

在平安京打卡的日子 01



会看着别人这个设定就很有意思。队友也好对面也好。不过,有的角色不总是会会转头看。

大多数技能的出招是面对“敌人”或者说正前方做的,这里以躯干的朝向为准。椒图天生是斜着摆贝壳的。
转身面对队友出招的技能有三个半:妖琴师二技能余音,一目连二技能风符护,晴明保全家技能言灵守。神乐的疾风和续命如果选中并非位于她前方的式神应该也会有明显的转身动作?我不打斗技,突破也用不到她,没试过。当场上仅有晴明一人,或存活式神>一人时,言灵守的出招是面对正前方。当场上其他式神阵亡,只剩一名式神时,言灵守的出招是面对这名式神。明天再验证。

第一输出永远死得惨。被镜姬弹死,被小僧反死,被犬神陆生狰式神反击死。大天狗比大舅惨,因为他是多段针女,被镜姬小僧弹死的概率太高,还会触发两次狰。

这个游戏的底层代码绝对是动作游戏。为什么犬神守护不能打断玉藻前的堕天接狐火,御馔津放冷箭就可以?为什么花鸟普攻荒协战三只鸟还能打到人还能回血,彼岸花普攻荒协战彼岸花的花团就会扑空输出为零?更不要说此起彼伏的日和坊和永远砍不完敌人的妖刀姬,动作慢就活该一直一直砍吗考虑过式神的感受吗?

为什么玩家的雪童子不会协战?为什么姑获鸟要带魅妖?为什么木魅青行灯没有把策划运营吸成人干?

评论

© 想消失 | Powered by LOFTER